站内搜索:

检察新闻

章丘区检察院与山东电子职业技术学院 举行检校共建签约仪式


时间:2019-12-21 10:03 | 来源:未知 | 作者:章丘区人民检察院 | 点击:

章丘区检察院与山东电子职业技术学院 举行检校共建签约仪式

 

12月20日上午,章丘区院与山东电子职业技术学院举行“检校共建”签约仪式,区院党组书记、检察长王成,山东电子职业技术学院党委书记郑三出席签约仪式,仪式活动由党组副书记、副检察长杨雪梅主持,区院党组成员参加活动。

签约仪式上,王成检察长与郑三书记分别介绍了区院与山东电子职业技术学院的基本情况,双方本着优势互补、相互协作、共同发展的原则,围绕“检校共建”合作进行了深入座谈交流,共同签订了“检校共建”合作协议,郑三书记为王成检察长颁发聘书,并共同为“山东电子职业技术学院思政教育教学实践基地”揭牌。随后,郑三书记一行参观了区院12309检察服务大厅、司法警官训练中心、办案工作区、干警之家、青少年法治教育基地、党建教育基地以及检察文化建设情况,对区院工作给予高度评价,希望双方以此为契机,进一步深化合作关系,实现共建共赢。  


上一篇:没有了 | 下一篇:没有了